1. Материал изготовления чаши для мойки. Этот критерий определяет эксплуатационные и качественные параметры изделия, поэтому выбирать материал надо взвешенно, сопоставив все плюсы и минусы моек из
металла,
керамики
гранитного полимера.
2. Форма и размер кухонной мойки. Выбор формы зависит от интерьера кухни, предпочтений хозяйки и расположения кухонного гарнитура.
3. Конструктивные особенности мойки.
одночашевые, полуторные, профессиональные – на три и более емкости, с «крыльями» для посуды и встроенной разделочной доской.
Одночашевые |
профессиональные – на три и более емкости |
Полуторные |
«крыльями» для посуды и встроенной разделочной доской |
4. Способ установки кухонной мойки. Монтаж мойки во многом определяется типом кухонного гарнитура. Каждый из способов установки (накладной, врезной, подстольный и интегрированный) по-своему влияет на эксплуатационные характеристики мойки.
5. Дизайн мойки должен дополнять общую атмосферу кухни.
6. Стоимость мойки для кухни. Цены на кухонную помощницу определяются: